注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

年前做的视频,年后点击率爆发23万  

2014-02-24 22:25:24|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
制作动机:
公司年会,最好的歌手李江要唱《时间都去哪儿了》,我给配LED大屏画面,在网上疯狂搜索了大量素材,最后确定这个好像是某大学参赛的动画,加上时间都去哪儿了的歌声,回放一下,当时我就被感动的掉下泪来。我随手把这个视频放到了网上。

公司年会现场演唱时,观众都被歌手深情演绎的歌声和我贡献的画面深深感动。

今天(2014-02-21 11:23:45)无意间发现这个视频点击率已经突破了19万了,回复也达到五十多个了,好让人振奋!

应该感谢原作者的优秀设计和创意,而我的再创作也一不小心成功了。

平时最不爱看到网络上回复那些不健康的语言,但是这次看到网友的回复,发现凡是突出正能量的东西回复也都是积极肯定的啊,不怪湖南卫视的《爸爸去哪儿》和《变形计》会火。

网友有个回复很说明问题:
allen阿亮

这才是自传播的威力!绝配!谁能告诉我是谁想出配上这首歌的,我请他吃饭! 


 
帅的惊动党中央,席主席看了以后,才发出“时间都去哪儿了”的那一番感慨…… 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017