注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

春 天 来 了  

2012-02-07 19:20:09|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是好久没有到博客里面打理了,又是一年的悄然而至,你整天感觉有做不完的事情,蓁蓁的成长中的事情已经不计其数了,来不及静静地坐在这里,用精美的文字表达出来,有的是用行动赶紧调整,跟随着蓁蓁一起赶路。有时候,你已经精疲力尽了,可是蓁蓁却是精力充沛,你知道,你不再奔跑,已经跟不上她的步伐了,你时常感觉到有些力不从心,蓁蓁的心智,蓁蓁的思维,都在快速地成长着,不容你想得太多,你必须手拉着蓁蓁的手向前走。或许,这就是生活吧?

     和孩子相处得久了,发现自己也像个孩子似的,内心是阳光的,年轻的,灿烂的,尽管疲惫,劳累,但是,蓁蓁恰似一道阳光,照耀着 你,温暖着你,已经到了不惑之年的你,越来越多的感悟,越来越多的淡定,行走于琐碎之间,奔波于现实生活之中,你可以用荒芜来拼凑花朵,淡定了许多,沉稳了许多,也苍老了许多。

    春天来了,万物复苏的季节,一年的开始,生命中的春天,当是需要重新开始,重新计划的,希望这一年,把身体调养得好一点,和蓁蓁一起去面对着各种风雨。

 

      

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017