注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

蓁蓁要戴小牙套了  

2010-12-18 10:25:50|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓁蓁门牙出问题了。门牙的乳牙没有褪完,恒牙就出来了,被乳牙给挤了地方,恒牙慢慢就长歪了,爸爸发现了这个问题,定个日子去大夫那去看看。朋友推荐老牙医丑大夫的诊所。

某个下雪天,爸爸用数码相机把蓁蓁拍了好几个角度的特写,拿着相机就去丑大夫诊所了。丑大夫和她女儿都在,她们说:头一次看到拿照相机来看牙的呢。看起来特写拍的很成功,大夫很快就发现问题了,门牙长歪了,学名叫“反合”,现在矫正还来得及,也没有什么痛苦。用个小牙套就行。

今天(2010年12月18日)带着女儿去诊所安她的小牙套去了。

拍牙片子的老大夫告诉爸爸:现在她不在乎,要是你给耽误了,长大后知道爱美了,她就会埋怨你的。

丑大夫人很和气,也很喜欢蓁蓁,边做牙套的模具边给蓁蓁讲牙齿的知识,临走还给她一个牙齿形状的小橡皮,蓁蓁喜欢的不得了。

蓁蓁要戴小牙套了 - 舒云漫卷 -            舒 ~云 漫 ~卷

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017