注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

看电影记  

2009-09-24 12:13:39|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       上周五,辽河大剧院赠票,我带孩子去看电影《哈利波特和混血王子》,以为能看到很多同事呢,到那一看,就我们爷儿俩。

  后来陆续来了很多情侣。

大厅不开,因为没有几个人看。我们这帮人都被领到了“奥斯卡厅”

蓁蓁太小,只好坐在第一排,

  很久没有看电影也很久没有这么近看电影了,场面老宏大了, 我怕孩子吓到,没想到,她看得挺兴奋,还完全不顾后面那么多情侣,她在那哇啦哇啦、手舞足蹈、指手画脚的白话。

  看不到一半,老婆发短信,快回来吧,外面电闪雷鸣的,马上要下大雨了,我骑着小绿车,载着嘟嘟囔囔地蓁蓁,像闪电一样,划过辽河大街和新兴大街,淋了一点小小的雨。

  回家蓁蓁还在抱怨老天爷,弄些个闪电、惊雷和暴雨,害得她《哈利波特》没有看过瘾,我从网上下载了个连载的MP3给她听,原著她应该听不懂,最后变成了催眠曲,她不知不觉睡着了。我趴在她的床边,看看小家伙是不是会做恶梦。

  第二天早晨醒来,她告诉我晚上睡的挺好的,没有做恶梦。(爸爸记录)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017