注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

滋润  

2008-10-07 21:41:13|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        最近,天气渐渐地转凉了,我忽然染上了鼻炎的毛病,入秋以来,一连犯了好几次……原本,我是喜欢秋天的,可是它并不领我的情,北方的天气就是这么的无情,直接而豪放,不容你辩解和犹豫,几场的秋风吹过,秋雨袭来,我的皮肤和嘴巴顿时毫无颜色,原本素面朝天的我,立刻失去了往日的鲜活和光泽。让正在徘徊欣赏秋色,留恋往返的我,猝不及防。

        困惑了好几天,一个朋友惊呼道:“你还傻愣着干什么?快去找‘滋润’去啊?我明白,她所说的‘滋润’,是让我寻求对策。一语惊醒梦中人,买来一套新的保湿的护肤品,终于化解了脸上的困惑。

       这件事,让我想到了很多,很多……

      行走在这尘世的路上,我们常常为了生计而奔波,为了生活而低头前行,却忽略了的小事,总是把自己的忧愁烦恼扩大化,只是在原地徘徊,等待,画地为牢,却不去想解决的办法,外表的干燥,是可以去弥补的,可心灵上的枯萎,饥渴,能那么及时的修补吗?

      所以,为了防止心灵上的枯竭,水分的流失,一定要时时刻刻地去审视自己,并加以完善,寻找精神的食粮及时地去补充,不让它失去原本的健康和颜色。

    不要让 自己的心走得太远,那样就容易迷失,找不到回家的路,和自己的心灵说说话吧,因为那里才是你精神的家园,你的最终的归宿!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017