注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

“我是不平常的孩子!”  

2008-09-30 21:00:57|  分类: 蓁言蓁语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        话说今天,和蓁蓁放假在家。下午都已经两点了,蓁蓁被迫准备睡觉,可是怎么也不肯睡,我困得直打哈欠。无奈,还是照例放了故事听,迷糊中,我睡着了,待我再次睁开眼睛时,已经是四点多钟了,发现蓁蓁根本就没有睡觉,我又气又急,蓁蓁躺了整整两个小时,居然没有睡,都怪这故事太吸引人了,还要怪我睡着了,没有顾得上她这个小家伙。

       姥姥打来电话,让我俩去吃饭,蓁蓁这下可有理由了,马上一骨碌身,从床上迅速地爬起来,衣服自己也穿好了,早早地穿好鞋站在门口等我。

      下了楼,我询问蓁蓁其原因:“为何不睡觉?”蓁蓁的回答令我大吃一惊:“妈妈,你说真是奇怪了,我怎么就是不想睡觉啊?还有啊,别的小孩子睡觉我不睡,别的小孩子不睡觉时,我再睡觉,我可是不平常的孩子!”唉!一场惊天动地的“睡觉革命”就这么被她轻描淡写地给概括出来了,我也已失败告终。

      如今的孩子,只要是上了学,是很累的,睡眠时间越来越不足。这一点,我深有体会的。其实,我是希望蓁蓁能些游戏玩耍和多一些的睡眠,这样对于孩子是大有裨益的。可是,这个小家伙觉始终是不爱睡。弄得我也很无奈。这不,还找到了一个合适体面的理由:“我是不平常的孩子!”来对付我。蓁蓁啊,你真实不同寻常啊!妈妈毫无办法了!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017