注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

中秋碎语  

2008-09-14 21:08:33|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       又一个中秋节的到来,翻看去年中秋的日记,发现时间如流水般飞逝着,岁岁年年的,有些往事却似近在眼前……

        蓁蓁刚刚看着我和爸爸抓从盆里跑出来,爬在地上的一群螃蟹们,发出了感慨:“螃蟹原来也要享受生活啊,它们是商量好了要一起逃跑了!”

    

     窗外,月色如水,温柔地洒向人间。邻居今天刚结婚的新人家里,传来阵阵的闹洞房的笑声……此情此景,让人心升感慨万千,却有忽然无从说起,或许,有时候就是自己和自己的心灵对话而已,无须说出口,写在纸上……

     就让美丽的月色诉说着尽在不言中的话语吧……

 

       看着渐渐长大的蓁蓁,终于渐渐地明了, 尘世间总会有阴晴圆缺的,生活里哪有什么完美? 真是事事古难全啊!学会自由地活着,就是一种快乐!

        中秋的夜晚,祝愿朋友们幸福,美满,健康,团圆!

     

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017