注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

在夹缝中生存  

2008-08-27 14:55:11|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      看到过生长在在悬崖边的树,顽强的生命力,不屈不挠,静静的蔓延着……令人敬畏。

      人在某种时候也会身处逆境,也许是宿命的,也许是人为的,这些都不重要,重要的是,要寻找生存的勇气和无畏。

     其实,人是有很多的潜力的,不要逃避,不要挣脱,坦然,从容的去面对。在夹缝中,寻求一种力量,这种力量就是来自于你的内心,来自于你的灵魂。

     生命不能承受之轻,倒是愿意承受着这生命的重量。重量带来很多的关于自己和他人沉甸甸的思考,就象是那稻田里的麦穗,饱满而含蓄……

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017