注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

秋的味道  

2008-08-25 21:53:11|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  几场大雨,忽然闻到了秋天的味道。秋天真的走来了:抬头望天,天高气爽。虽然中午的阳光还是有些炎热,但是,我能感觉到我的身体开始被秋风包围着,淡淡的,凉凉的,舒服,自然……

于是,凝固了一个夏天的头脑,开始慢慢地复苏活跃,心里的燥热也舒展开来。还能自觉地升腾起许多成熟的东西。或是思想,或是顿悟,一个个接踵而来。心头一阵欣喜,连思维、视野也随之开阔起来......

不知从何时起,我开始惧怕夏季,无论是身体上,还是精神上,总是期盼秋天早些到来。

喜欢秋天的内敛,秋天的厚重,秋天的蕴含着的美。一种中性的,不需用言语来说的美。或许是出生在秋季的缘故吧,我渐渐地发现,我的生命中的某些感觉是属于秋天的。因为在秋天,我能慢慢的找到自己灵魂深处的某种东西,能让自己处于深深思考的状态。平和,安静,舒服。

 

   走过了躁热的夏季,我终于迎来了属于我的秋天,看着秋天的树, 闻着秋天的空气,体味着秋天里关于大自然的一切,一切……

   走在秋风沙沙的树下,我幻想着,憧憬着那副温馨的画面:和自己相爱的人,携手走在一片铺满叶子的橙色树林里,相拥相伴,不弃不离,慢慢的变老……

  于是,有关于岁月的一切沧桑,困苦,心痛,思念都会风轻云淡……

 于是,面对着秋天的辽阔,我又开始醒悟:平淡的细水长流的日子其实就是天长地久!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017