注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

蓁语花絮  

2008-08-20 12:50:00|  分类: 蓁言蓁语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这几天的奥运进行得如火如荼。我并不是一个爱好体育之人,可是爱国的热情倒是有的,所以,看了一些关于奥运的比赛,蓁蓁也加入了我的行列。采撷几段花絮,也算是与时俱进吧?

       之一: “妈妈,快起立!”

      和蓁蓁看了女子团体操的比赛,杨一琳,李姗姗,程菲……这些姐姐们精彩的比赛,终于拿到了金牌,当国歌奏响的那一瞬间,蓁蓁大声地命令我:“妈妈,快起立啊!”只见蓁蓁一动不动的站在电视机旁边,庄重严肃的样子,让我也不得不和她一起聆听五星红旗升起的时刻。

       

       之二:“不但要漂亮,还要有本领。”

      那天晚上,观看女子蹦床的比赛,蓁蓁大为惊讶:“妈妈,这种游戏也能比赛啊?”最后,何雯娜一举夺金。蓁蓁又感叹到:“妈妈,这个姐姐太漂亮了!”“妈妈,我知道了,不但要漂亮,更要有本领,对吗?”我感动的点点头!没等我反应过来,蓁蓁已经步步深刻的感悟到了我要说得话了!

      之三:“中国加油!”

    几天前,蓁蓁就让我给她买了两面挥动着的旗子(一面是国旗,一面是白色的奥运会的旗)每场比赛,一到惊心动魄,紧张的场面的时候,我禁不住大喊起来,蓁蓁就把小旗子挥动起来,大大喊着:“中国加油,中国加油!”

     看奥运,看到了蓁蓁的又一个闪光点,热爱祖国,有激情,就在小家伙幼小的心灵里悄悄的生长着,或许,这是与生俱来的?忽然想起了蓁蓁的感叹:“妈妈,这个世界太美好了!”

      我想,我的的确确从一个五岁孩子的身上,窥见了美好的东西,看到了祖国未来的希望!这何尝不是一种激动?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017