注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

蓁蓁选为主持人  

2008-12-16 10:53:07|  分类: 在幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     好长时间没有去接送孩子去幼儿园了,上周四,我去接蓁蓁放学,马老师告诉我,让蓁蓁和她们班里的另外一个男孩子做新年联欢会的主持人。昨天晚上,老师把台词,串词之类的交给蓁爸,让蓁蓁背诵下来。

    因为之前有了去直播间的经验,老师也听了蓁蓁班级里讲了故事  ,所以,我对蓁蓁很有信心,但却没有想到蓁蓁马上就会成为班级的主持人,虽然节目是班级里的,不算太正式,但也算是蓁蓁在表演上面又迈出了可喜的一步吧?

        蓁蓁倒是很兴奋,说着老师如何把班级里面的小朋友逐个选拔的细节,还骄傲的说,老师当时就表扬我朗读得好呢!看着蓁蓁充满自信的状态,我心里也很是高兴,觉得蓁蓁比我预想得还要优秀!

      

          晚上,蓁蓁趁着我和爸爸闲谈之余,忽然跑过来,在我耳边一再地强调,她上台要穿裙子……我顿觉“压力”之大,看到我愣神之际,蓁蓁满脸地不悦,以为我不能同意,就说,你忘记了,去年六一表演的小主持人就是穿裙子的,而且,哪有不给‘未来的设计师’穿裙子的机会?

        是啊?去年六一蓁蓁还是大班呢!我当时也去参加了看表演,当时蓁蓁夸赞主持人姐姐漂亮之类的……如今,蓁蓁真就开始主持“生涯”了?真是感慨万千……

            蓁爸偷偷地和我说,蓁蓁按照这样的速度,以后就能在全校,在全市,在全国成为主持人了!我告诫他的冲动和虚荣。是的,孩子的成长并不是要有目的怎样怎样的,最初的胜利只是表明孩子建立了信心,关键是把每次表演的机会都做得最好,然后每次都会提高和进步。这样才是最重要的。

       

    

  

         

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017