注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我与山水之间,白云和蓝天之间,寄存了灵魂,灵魂是孤独的,孤独惯了,便成了自然。如今,我欣喜地发现能陪着女儿一起慢慢的成长,是最浪漫的事。女儿纯净透明的心,对于生活美好的向往和期待感染了我,震撼着我。这里记录了女儿成长的点滴,和自己同她在一起的一些感想.生命原本是一个过程,和女儿在一起,我又找回了真实,自然,简单的我,感谢上苍垂怜于我

网易考拉推荐

走过绿意  

2008-11-10 18:02:27|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   走过绿意 - 舒云漫卷 - .

KEVIN KERN,新英格兰音乐学院钢琴硕士,珍爱今生的钢琴,散发出活跃、引人深省的聆赏魅力,即使是在极弱到几乎无声的乐段,依然洋溢出无法言喻的深刻情感,前三张畅销专集《In the Enchanted Garden》、《Summer Daydreams》、《Beyond the Sundial》在全球销售皆已突破金唱片,张张皆为行家指定收藏的新世纪名盘。

  KEVIN KERN,出生在底特律,不可思议在出生18个月的时候,开始练弹钢琴。四岁时候,开始在一个私人指导老师的教授下学习弦乐和古钢琴。然后,14岁时候,做了职业的首次演出,并且与其他伙伴成立了一个小乐团。他在底特律交响乐钢琴家Mischa Kottler指导下学习 ,并且上了密歇根大学的音乐系。受其钢琴类主席罗伯特?赫德指导。

凯文与著名的钢琴家 Jaki Byard,乔治?鲁塞尔,弗雷德?赫斯奇和威廉?托马斯?麦金利一起学习。在毕业以后,他在波士顿生活工作了 10 年。

在1990年,凯文搬到旧金山,并且开始了表演。此时,凯文开创了他自己的钢琴流派,以钢琴为主体演绎音乐的心情和旋律,并且越发技艺成熟和浓厚。此时,凯文完全傲立于钢琴演绎的顶峰!

Kevin Kern是目前最受大众欢迎的NewAge钢琴键盘演奏家和作曲家,由他担纲的个人钢琴NewAge音乐专辑广受好评。这张合辑是他发行过的前五张专辑的精选,同时收录了几首新作。

《In The Enchanted Garden》(绿色花园),这张曾于Billboard New Age音乐排行榜Top10上蝉连26周、也是新世纪钢琴史上最重要的十张专辑之一的,是新世纪钢琴家Kevin Kern弹奏出的四季最优音乐,无论是在酷暑或是在寒冬,平和细腻的《In The Enchanted Garden》都能化解心中的烦闷、带来温适,而这张被评论家比喻为「雨滴声响」的钢琴专辑,同时也充满了无限的冥想空间!

 Kevin Kern的乐曲音调,极具戏剧张力的音乐想象空间,是Kevin Kern的音乐特色之一,在Kevin Kern的音乐中有笑也有泪,结合繁复的技巧、华丽的和弦配置、以及如巨大宝库般的钢琴灵感,Kevin Kern的琴声彰显出在真实生命中,那份坚持而来的浓郁幸福感。《In The Enchanted Garden》中的第1首〝Through The Arbor〞,让乐迷像在辽阔清新的草原一次又一次的反复深呼吸般,即使心中有再多的杂乱,都能随着Kevin Kern的音乐清柔地沉淀下来……
       Kevin Kern曾说:“…我认为音乐应该要有丰富的表情,而随由听众去自由感受。如果你引发出跟我原创时完全不同的音乐印象,那又何妨呢!只要想到我的音乐竟然这么多我素未谋面的听众感动,我就感到十分开心,而能带给他人这样的乐趣,人生至此,夫复何求…”如果,在聆听《In The Enchanted Garden》时,你的心中有了这样的感动,那就是你与天涯另一处的Kevin Kern透过音乐的心灵交会而产生的共鸣,这也许也是每个音乐家最满足的时刻吧!

 

优美清晰的钢琴音乐,新音乐的钢琴及键琴手KEVIN KERN奏出超纯净高雅的感觉,亲切的旋律,伴着轻柔的弦乐、可听的吉他声,没经任何修饰,犹如耳边细语。

夜已经很深了,转眼间,秋天又到了,风悄悄地用冰冷的手抚摸着我的身体,然而,在KEVIN KERN的钢琴声中,却感受到的是一种恬静的氛围,单纯的钢琴,强劲的击键声,深夜无人时,分外的清脆,带给我们的效果也分外明显,温柔是对于我如此的需要和渴望,他带给我了,而我给它的却是我的疲劳,在众多朋友都喜欢的[绿色花园]中,好想闭幕休息休息一会……

生命的转弯处藏有柳暗花明的惊喜,总是要陪你一起走过,才能发现幸福真谛……
    
  

 

  

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017